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jueves, 6 de junio de 2013

Frappe de Mantequilla de Maní

Este es un frappe muy delicioso y rico.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de chocolate en polvo
  • 1 taza de hielo o más a su gusto
Procedimiento

  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta que no queden pedazos grandes de hielo.
  2. Decorar con whipped cream y sirope de chocolate.
¡Buen Provecho!

Galletas para Decorar

       Hacía mucho tiempo quería hacer galletas para decorarlas con royal icing, pero se me hacía muy complicado. Al fin, me animé a hacerlas y, para ser la primera vez quedaron deliciosas. ¡Mi esposo se las comió toditas! Solo me dejó una. Bueno, aquí les va la receta:

Ingredientes:

  • 1/4 taza de Manteca Vegetal Crisco con sabor a mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1/4 taza de azúcar negra compacta
  • 1/2 cucharada de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo para todo uso
  • 1/3 cucharada de bicarbonato de soda
  • 1/4 cucharada de sal
Procedimiento:
  1. Batir en un recipiente la manteca vegetal, el azúcar granulado y el azúcar moreno a velocidad media hasta integrar bien.
  2. Agregar la leche y el huevo, continuar batiendo. Agregar la vainilla.
  3. En otro recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato de soda y la sal. Agregar a los demás ingredientes y mezclar hasta que este bien integrado.
  4. Dejar enfriar en el refrigerador durante 1 hora.
  5. Pre-calentar el horno a 350ºF.
  6. Estirar una tercera parte de la masa a la vez sobre una superficie enharinada, hasta que mida 1/4" de grosor.
  7. Cortar con los cortadores de galletas y colocar en una bandeja para hornear sin engrasar, dejando 2 pulgadas de distancia entre cada una.
  8. Hornear por 6 a 8 minutos o hasta que esten doradas en los bordes. Sacar inmediatamente y colocar sobre una rejilla. ¡Y ya está!
Estas galletas se pueden decorar con azúcar de color, poniéndola antes de hornear las galletas. También se pueden decorar con buttercream o royal icing.