Para los cupcakes:
Ingredientes:
- 1 taza de harina de todo uso
- 1/3 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de margarina
- 1/3 taza de mantequilla de maní
- 1 huevo L
- 1/4 cucharadita de vainilla
- 1/4 taza de leche
- Precalentar el horno a 350ºF
- Preparar molde para cupcakes con 12 papelitos.
- Cernir en un bowl la harina, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal.
- Con una batidora eléctrica a velocidad media, batir la margarina y el azúcar hasta que se vuelva una crema amarillo pálido.
- Bajar la velocidad y añadir la mantequilla de maní.
- Añadir el huevo y batir bien.
- Añadir la vainilla.
- Añadir la mezcla de harina alternandola con la leche, de manera que comiences y termines con la harina.
- Poner la mezcla con una cuchara para helado llenando 2/3 del papelito.
- Hornear por 25 minutos o hasta que al insertar un palito de dientes, salga limpio.
- Dejar enfriar.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de manteca CRISCO con sabor a mantequilla
- 2 tazas de azúcar glass
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1/4 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de leche
- Cernir el azúcar glass.
- con el batidor eléctrico, batir la manteca y margarina hasta que se forme una crema.
- Añadir el cacao en polvo y batir.
- Añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo
- Añadir la vainilla y la cucharadita de leche.
- Si queda muy flojo, añadir más azúcar hasta lograr la consistencia deseada; si queda muy seco, añadir un poco más de leche.