Traductor

jueves, 18 de julio de 2013

Mini Cheesecakes


Hace algunos días buscando cosas nuevas para hacer, encontré la idea de hacer mini cheesecakes como si fueran cupcakes. Así que decidí hacerlos y a mi esposo le encantó. Aquí les dejo la receta que se puede adaptar según la cantidad de mini cheesecakes que quieran hacer. Esta receta rinde para 6 mini cheesecakes.

Ingredientes:
Para mini cheesecakes

  • 1/3 taza de galletas María molidas ( galletas de vainilla)
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 1 queso crema a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
Para el topping
  • 1/2 taza de Cool Whip
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin endulzar
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • chispas de chocolate
Procedimiento:
   Para mini cheesecakes

  1. Precalentar el horno a 350ºF
  2. Mezclar las galletas molidas y la margarina hasta formar una costra.
  3. Preparar un molde para con 6 papelitos para cupcakes.
  4. Poner una cucharada de la costra en cada papelito y presionar hasta que compacte en el fondo.
  5. Batir el queso con el azúcar hasta que se forme una crema.
  6. Añadir el huevo y seguir batiendo
  7. Añadir la vainilla y batir.
  8. Poner la mezcla en el molde y llevar al horno por 25-30 minutos.
  9. Dejar enfriar por completo antes de decorar.
   Para Topping de chocolate

  1. Batir el Cool Whip con el azúcar y el chocolate hasta formar una crema.
  2. Decorar los mini cheesecakes con la crema y chispas de chocolate.
Espero que lo intenten y lo disfruten.