Traductor

sábado, 6 de julio de 2013

Café Frappé

Seguimos con los frappés. Como a muchos les encanta el café, hoy decidí subir la receta de café frappé. Queda muy rico y en realidad lleva menos café de lo que se imaginan. Aquí tienen la receta:

Ingredientes:

  • 1/4 taza de café colado normalmente y frío
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo 
  • 4 cucharadas de azúcar o al gusto
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Hielo al gusto (yo utilicé 2 tazas más o menos)
Procedimiento:

  1. Mezclar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener la consistencia deseada.
  2. ¡Servir y listo! Puede decorar al gusto. Yo le puse de topping Cool Whip, syrop de chocolate del que se pone duro con el frío y una cherry.


Intentenlo y espero que les guste. Además comenten cuando lo hagan y digan como les salió.