Ingredientes:
- Crepas (Click para ver receta)
- Para el almíbar de azúcar: 6 cucharadas de azúcar granulada y 6 cucharadas de agua.
- Para la crema de mantequilla de maní: 3 cucharadas de mantequilla de maní natural, 3 cucharadas de almíbar de azúcar y unas gotas de vainilla.
- Para el almíbar:
- Poner el agua con el azúcar a hervir por 5 minutos sin dejar de mover.
- Dejar enfriar un poco.
- Para la crema de Mantequilla de maní:
- Batir la mantequilla de maní con el almíbar y la vainilla hasta incorporar. Si la desea más dulce añada más almíbar.
- Para armar las crepas:
- Unte las crepas con el almíbar.
- Ponga una cucharada de la mezcla de mantequilla de maní en cada crepa y esparza luego enrolle las crepas.
- Unte las crepas enrolladas con un poco de almíbar y ¡listo!
- Acompañalas con lo que desees. En este caso con un poco de Whipped Cream y Crema de chocolate.