Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/2 lata de leche condensada
- 1/2 lata de leche evaporada
- 1 cucharadita de vainilla
- Hacer el caramelo, echando dos cucharadas de azúcar en una sartén a fuego alto y esperando que se ponga dorado o marrón pero sin dejar que se queme.
- Ponerlo en un molde de 4" o envase de cristal donde vayas a hacer el flan y esparcirlo.
- Poner los huevos a batir en la licuadora.
- Echar la leche evaporada, la condensada y la vainilla y licuar hasta que esté todo bien mezclado. Verter en el molde.
- Echar agua en una olla más grande que el envase que tiene la mezcla y ponerla a hervir. Cuando esté hirviendo pones el envase con la mezcla dentro de la olla con el agua hirviendo y la tapas. (baño de maría)
- Dejar hervir el agua por 20 minutos o hasta que esté duro y no líquido. Sacar el molde y dejar reposar. Luego, ponerlo en la nevera por más o menos 2 horas. (Yo prefiero hacerlo de un día para otro)
- Desmoldar y ¡listo!
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