Ingredientes:
- 1/4 taza de azúcar (para caramelo)
- 3 cucharadas de agua
- 6 onzas de queso crema
- 1 lata de leche condensada 14 oz
- 1 lata leche evaporada 12 oz
- 4 huevos grandes
- 1 cda de vainilla
- Molde redondo de 9" (yo utilizo de aluminio y el que es para bizcocho)
- Molde mas grande para baño de maría.
- Licuadora o batidor eléctrico ( con un batidor de mano se hace casi imposible)
- Sartén para hacer el caramelo
- Pon a precalentar el horno a 350ºF.
- En el sartén pon el azúcar y las cucharadas de agua a fuego medio hasta que se ponga de color dorado. No dejes que se queme porque quedará amargo.
- En un envase grande bate el queso con la leche evaporada y la condensada. (Si es en licuadora puedes licuar todos los ingredientes a la vez hasta lograr una mezcla homogénea)
- Añade los huevos uno a uno y bate hasta incorporar.
- Añade la vainilla e incorpora.
- Vierte la mezcla en el molde redondo y tápalo con papel de aluminio.
- Pon el molde redondo dentro del otro molde grande y ponle a este molde agua hasta que llegue a la mitad del molde con la mezcla.
- Ponlo en el horno y hornea por 1 hora o hasta que al insertar un palillo de diente, salga limpio o al menos sin mezcla liquida pegada.
- Deja enfriar a temperatura ambiente 1 hora y luego refrigera.
- Cuando esté completamente frío, estará listo para servir. Puedes servir con Whipped Cream y frutas.
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